雨花实验小学党支部组织观看专题片《孤岛32年》
作者: 甘方诚 日期: 2019-02-27 浏览次数: 377
?

根据党支部组织生活会和开展民主评议党员工作计划安排,2月27日下午,雨花实验小学党支部组织全体党员集中观看专题片《孤岛32年》,学习全国优秀共产党员王继才同志先进事迹。

《孤岛32年》讲述了王继才32年来与妻子王仕花以岛为家,与艰苦为伴,在没有淡水、没有电、面积不足20亩的开山岛上,坚持每天升起国旗,每天按时巡岛,护航标、写日志,用信念和奉献书写了壮美人生。用32年的坚守告诉我们什么是共产党员,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神实质,用生命诠释了共产党员的使命和担当。

大家都被王继才32年如一日的无悔坚守和付出感动,他是在平凡岗位上书写不平凡人生的典型代表。被王继才甘于奉献的精神、新时代奋斗者的价值追求所折服,感触很深,大家表示要学习王继才无私奉献的爱国精神,以身作则,在自己的岗位上尽力尽善尽美,为教育事业的新发展贡献一份微薄之力。

?



附件